公司介紹 數據速讀 企業精神 經營理念 企業沿革

KUANG YI TECHNOLOGY

廣億科技股份有限公司成立於2003年,專業代理日本第一品牌產品,引進「高科技產業設備」中的精密核心零組件,以豐富的經驗及技術,提供客戶「全方位整合提案」服務。

台灣的半導體、面板、光學鏡頭、精密電子、智慧3C、生技醫療等高科技產業蓬勃發展,原本仰賴國外進口的設備,在產業升級和政府全力推動設備本土化的政策下,台灣的精密自動化設備、精密檢測儀器產業,不但滿足在地高科技產業的需求,也發展成為出口的重點產業。廣億科技不只見證了整個產業的脈動,更是積極地參與其中。

廣億科技在眾多競爭中脫穎而出,除了思索出「節能動力、精密定位、防震/除震/制震技術、智慧控制」是科技產業設備必備的基本條件,以前瞻、專業的眼光代理『東方馬達 ORIENTAL MOTOR、科索COSEL、駿河精機 SURUGA SEIKI、倉敷化工 KURASHIKI KAKO、THKプレシジョン THK PRECISION、ソニック SONIC CORPORATION、日本精工 NSK』等日本高性能產品外,更是不斷學習及累積經驗,提供客戶「全方位整合提案」服務,贏得客戶的信賴,為了讓客戶能得到更快速、更好的服務,我們擴大公司組織、建立完善的制度,滿足客戶的所有需求。

今日,廣億科技能成長茁壯,就是客戶對我們專業與信譽的肯定。未來,廣億科技將繼續秉持著「永續經營」理念,朝著回饋、服務高科技產業的軌道繼續邁進。我們總是把眼光放在未來,而不是現在!

330000+

銷售品項數

自創立以來累計銷售的品項總數。廣億即使每日處理大量進口貨品皆能穩定的維持品質與交期。

4000+

服務客戶家數

自創立以來累計服務的公司家數。其中不泛設備商、儀器商等,跨足光電、半導體、自動化、電子、生醫等龐大產業鏈。

1030000+ mi

業務哩程數

自創立以來外勤業務的總哩程數。數據相當於環島1414次。只要有服務需求,皆能使命必達。

25000+

電話接聽數

自創立以來累計接聽/撥打電話通數。數據相當於100年度新竹市1999電話接聽數。廣億十分重視第一線服務品質,永不漏接。

18

公司年齡

意旨公司從成立籌辦處時開始計算。公司從草創初期資本額500萬元,逐步增資提升到6000萬元。

7

代理品牌數

總共代理東方馬達、COSEL、駿河精機、倉敷化工、THK PRECISION、SONIC CORPORATION、NSK等7大品牌,提供設備核心組件最豐富的產品。

26000+

提案總數

自創立以來累計各項案件提案的總數。數據超越了清朝雍正時代皇帝總共批閱奏摺總數的一半。

47

參展場數

自2005年累計參與各項國內大型展的場數。廣億積極爭取展覽曝光,增加該產業貢獻與服務的機會。

1300000+

網站瀏覽量

自2003年網站成立後累積總流量。期許能夠為業界服務,成為萬用的網路工具書。

100Days

新人教育時數

每位新人於第一年接受公司教育訓練的時間。除工作外,更重視員工在公司期間的成長與充實。

企業精神

廣億科技秉持著「誠懇」的初心,珍惜每一次服務的機會。

全體同仁以「誠」、「正」、「勤」、「新」四個字互相勉勵;誠懇、誠實,正直、公正,勤奮、勤學,革新、創新,一直都是我們工作執行、服務客戶的基本態度與原則,在過程中讓客戶感受我們的專業與用心,贏得客戶的信賴與肯定。

總經理

BUSINESS PHILOSOGHY

專業服務 永續經營

廣億科技不僅是銷售日本第一品牌產品,我們更重視每一次的服務過程;從機構條件商談、全方位整合提案、評估選用、訂購交貨、售後支援……等,都能提供專業、快速的服務。
我們秉持著「永續經營」的經營理念,除了銷售過程中滿足客戶各項需求之外,更重視售後的關懷與回饋,不斷地提升專業與服務品質,贏得客戶的信賴與肯定。

OUR SERVICE

全方位整合提案

SHOWROOM

展覽&研討會

目錄&圖檔提供

報價&訂購

售後服務

企業沿革

2002.03
廣億科技籌備處,設址新店,經銷東方馬達、COSEL產品

「因應自動化設備產業的需求,提供高品質、多樣化的精密小型馬達、電動模組、冷卻風扇、電源供應器等產品。」

2003.01
廣億科技股份有限公司成立,設立資本額為伍佰萬元

「以服務高科技產業設備為目標,專業代理日本第一品牌的精密核心零組件產品,提供客戶全方位整合提案服務。」

2004.04
遷址新北市中和區中正路700號3樓之2

「為提供客戶更完善的服務與最即時的支援,我們擴大公司組織需要更大的空間與便捷的交通,最後選擇了中和。」

2005.07
與日本駿河精機正式簽定台灣區代理銷售合約

「洞悉光電、半導體產業與光學自動檢測設備對高精度定位的需求,引進微米級精密滑台、自動對位系統、傾角測定等產品。」

2006.01
與台灣東方馬達正式簽定台灣地區銷售權合約

「庫存應用與運送效率提升,讓廣億顧客在享有高品質、多樣化選擇的同時,亦能更快速拿到所需的產品。」

2006.10
增資壹仟參佰萬元,資本額達壹仟捌佰萬元
2009.09
增資壹仟捌佰萬元,資本額達參仟陸佰萬元
2010.10
與日本倉敷化工正式簽定台灣、中國地區代理銷售合約

「產能與良率提升的課題,讓高科技產業對於設備精度與安定性的要求越來越高,微震動處理的整合提案已成趨勢。」

2015.12
與日本精工NSK合作為台灣區代理銷售

「提供高解析直驅式大扭矩馬達;定位輸送所需的定位承載裝置、滾珠螺桿、線性滑軌等。給予追求高精度、高品質的客戶穩定的選擇。」

2017.01
與日本THK PRECISION CO., LTD.正式簽訂台灣區代理銷售合約

「我們很榮幸向我們的用戶宣布,廣億科技販售的電動模組可對應奈米級精度,滿足您全方位的使用需求。」
※2019.09公司名稱原為NANO CONTROL

2017.06
與日本SONIC CORPORATION正式簽定台灣區代理銷售合約

「提供超音波非接觸式的量測系統,可高精度測量氣體、液體的流量及流速並通訊輸出,讓產業往智慧製造更邁進一步。」

2017.10
台南營業所設立,設址台南市東區東門路三段31號6樓A2

「為屏東、高雄、台南、嘉義、雲林地區客戶提供更即時、專業的服務,我們也達成了服務與銷售全台南北串連的目標。」

2020.01
增資貳仟肆佰萬元,資本額達陸仟萬元