【參展資訊】2020 高雄自動化工業展 - 廣億歡迎您的蒞臨與指教

2020 高雄自動化工業展
高雄自動化工業展
參觀日期:8/06 (四) -8/09 (日)
參觀時間:10:00 - 18:00 (最後一天至17:00)
參展地點:高雄展覽館 (高雄市前鎮區成功二路39號)
攤位號碼:N4039

 
參展重點概要
 東方馬達ORIENTAL MOTOR  

東方馬達 ORIENTAL MOTOR
搭載無需電池絕對式編碼器AZ系列,高響應的特性可在短時間移動定位快速,且不需外部檢知器、節省配線,並呈現機器人小型、輕量化。支援多項網路通訊驅動器,可監視溫度、負載、行走距離、電源狀態等,有助於工業4.0預知保全的系統建構。



 

 

駿河精機 SURUGA SEIKI
雙軸精密滑台搭配雷射自動準直儀呈現角度的高精度與響應性等特性;同時展出絕對式控制次微米滑台(駿河精機無馬達形式的自動滑台與東方馬達AZ絕對式步進馬達組合),實現次微米級作業便利性的大幅提升。



 

  駿河精機雙軸傾角滑台DEMO 
 
 
 

 THK PRECISION微小力感測器與壓電滑台DEMO

 

THK PRECISION
模組化DEMO機呈現奈米級超高精度的壓電滑台;微小力應力感測器,本體小巧/省空間外更超越過去Load Cell的精度極限。







 

     

SONIC CORPORATION
展示具有高精度、高響應性的超音波技術;風速計可測量從0 m/sec開始的風速並且以3D的圖像呈現風場可視化;超音波液體流量計可測量從0 cc/min的微流量液體。





 

   SONIC COPORATION 風向風速計DEMO
 
 
 
倉敷化工 主動式桌上型除震台DEMO  

倉敷化工 KURASHIKI KAKO
主動式/被動式除震系統,針對極低頻震動提出解決方案,現場展示PSB制震除震系統、MINI主動式桌上型除震台,展現倉敷化工優良的除震與制震效果。


 

 

NSK 日本精工
超大扭矩DD馬達提供機構更穩、更快速的旋轉驅動。首次展出精密滑台組合,將高速/高負載/高精度/長行程特色滑台與東方馬達的AZ絕對式步進馬達組合,達到一體化設計的微米級精密滑台組。

 

  NSK - DD馬達
 

 

展覽位置平面圖
 如何找到廣億科技?  攤位號碼:N4039
▲從東門主入口進場後由N1參觀入口右轉進入北館【五金零組件區】,即可在第三條展道左轉進入後看到廣億科技。
▲從西門入口進場後由N2參觀入口左轉進入北館【五金零組件區】,即可在第三條展道右轉進入後看到廣億科技。