讓作動變得更令人放心的『NSK滾珠螺桿』

*2020.11製

 

為何要採用NSK的精機製品?

您是否使用滾珠螺桿時遇到以下的問題?
驅動時的噪音值過高。
使用一段時間後,精度超標。
維護週期很短,需要頻繁的補油與檢查。
想要長期使用,但耐用度令人擔憂。
 
這些問題NSK都懂!NSK在所有的精機製品中導入最尖端的摩擦學、表面改質技術研發,並以卓越的生產技術和品質管理完成每一支滾珠螺桿;【專注於維繫客戶整體的品質】就是NSK的職人精神。

 

 

破除迷思!NSK交期和價格超CP

當您聽到NSK產品時常有的第一反應是什麼?通常反應是品質好、高單價、交期長。但請別擔心所謂價格高交期久的傳聞而卻步,NSK的產品在注重品質的同時也提供用戶合理的價格,並且不斷地審視與縮小交期,滿足用戶的需求。

 

 

那麼既然標準化的螺桿如此方便,在眾多NSK的產品中,廣億科技推薦您使用FA系列軸端完成品小型化滾珠螺桿。因為它實現了高速、靜音、小型化等特性外,還可廣泛用於各類機構中,對應從半導體製造裝置到各種搬送裝置等廣範圍用途。

 

 

讓想法成為真實 NSK接受完全客製化的挑戰!

若針對某些條件希望可以特化滾珠螺桿嗎?敬請與我們討論。NSK的用途客製化螺桿幾乎可以達到完全客製,並非他牌僅將標準螺桿改造出售,所以整體自由度更高,且擁有客製化後的規格數據可以參閱,從安全、安心的角度出發。

 

 

 

若有它牌滾珠螺桿替換需求或新設備作欲評估,歡迎您的來電與業務洽詢!